miércoles, 23 de julio de 2014

Muffins M&M´s y fotos hermosas!!!


Corona sabe como conquistar corazones de los que amamos la cocina... Les dejo las fotos hermosas que tome.... Me confieso una adicta a coleccionar "checheres" como yo lo llamo para acompañar mis recetas y un buen café....








Hoy, les dejo una receta de Muffins con M&M´s, una adaptación de el libro de Magdalenas Creativas de la Editorial Juventud.

Ingredientes:
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
110 g de azúcar rubia
1 huevo
135 g de harina de trigo
1 c de polvo de hornear
80 ml de leche entera
30 g de cacao en polvo sin azúcar
1 C de extracto de vainilla
M&M ´s  al gusto

Así se veían al entrar al horno!
Preparación:
Horno precalentado a 170°C.

1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar, es decir tener una mezcla cremosita y que los cristales de azúcar se hayan disuelto.
2. Añadir el huevo y seguir batiendo.
3. Tamizar los secos y reservar.
4. Mezclar la leche y la esencia de vainilla y reservar.
5. Añadir los secos a la mezcla que resulto en el punto 2. Intercalar  los secos con los líquidos. Continuar el batido hasta tener una crema ligera.
6. Colocar la mezcla anterior en las cápsulas de papel que ya deben estar en los moldes para cupcakes. Solo hasta las 2/3 partes. Por encima colocar los M&M´s.... cantidad: esa es al gusto!!!!
7. Llevar al horno por 20 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
Dejar enfriar por completo.


Puedes espolvorear azúcar pulverizada para que queden como nevados, o simplemente dejarles un M&M en la parte superior y listos para disfrutar!.



Abrazos por montón!!!
Goya...



1 comentario:

  1. Hola gracias por la receta, una pregunta goyasucree estas cantidades de la receta para cuantos muffins nos saldría aproximadamente? Gracias

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tus comentarios...
Para que la vida, tu vida y la mía sea más dulce, existe Goya Sucrée!!!