lunes, 26 de agosto de 2013

Snickers & Mantequilla de maní... en un Cupcake!!!!!


La semana pasada ví esta receta en el blog de Alma (otra de las bloggeras que sigo y que adoro desde la distancia!!!)... y por supuesto no podía dejar pasar el antojo, así que el finde pudimos disfrutar de esta delicia...

Cupcakes de Snickers & Mantequilla de maní!!!
Esta choco es deliciosa.... prometo unos
cupcakes de MilkyWay otro hit en chocolatinas!!!

Aclaro que uso la Crunchy por que es la que le encanta a mi esposo, pero puedes usar la normal!!!

Les dejo la receta con adaptaciones al estilo Goya Sucrée...

Cupcakes de Snickers & Mantequilla de maní!!!

Ingredientes:
70 ml aceite (yo uso Gourmet)
170 g azúcar
115 g harina
50 g cocoa
4 C mantequilla de maní (a temperatura ambiente)
1.5 c polvo de hornear
1 huevo AAA
1 C extracto de vainilla
80 ml agua hirviendo
75 ml leche
1 chocolatina Snickers en trocitos

En el horno!!! obvio la cocina, el taller y el hall de mi edificio huele a chocolateeee!!!
Precalentar el horno a 170°C
1. Batir hasta integrar muy bien: aceite + azúcar + huevo
2. Tamizar los ingredientes secos y reservar
3. Añadir la mantequilla de maní a la mezcla del punto 1.
4. Una vez la mantequilla este bien integrada, añadir los ingredientes secos del punto 2.
5. Incorporar la leche + esencia de vainilla hasta integrar muy bien
6. Incorporar el agua hirviendo, batir hasta integrar bien
7. Retirar de la batidora e integrar la chocolatina en trocitos y mezclar muy bien con espatula
Colocar hasta 2/3 de las cápsulas de papel especial para cupcakes y llevar al horno por 20 a 22 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palillo, esté salga limpio
Dejar enfriar para decorar.

En proceso de enfriado: 5 minutos en la bandeja y 1 hora aprox sobre la rejilla!!!!

Para el Topping de mantequilla de maní!!!!
Ingredientes:
160 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar pulverizada bien tamizada
130 g de chocolate negro derretido
3 C de mantequilla de maní a temperatura ambiente

1. Batir hasta integrar bien la mantequilla y el azúcar pulverizada, a velocidad 6 en KA por aproximadamente 5 minutos
2. Adicionar el chocolate derretido y seguir batiendo por un par de minutos más
3. Adicionar la mantequilla de maní y volver a batir por otro par de minutos


Ahora a disfrutar!!!!

Abrazos por montón!!!
Goya...

3 comentarios:

  1. Las imágenes están MUY cheveres... mejor dicho... nos salio fotógrafa también.

    Un abrazo GIGANTE...

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    Respuestas
    1. Cuando empece con el dulce, me dí cuenta de la importancia de las fotos... y si, también me tomo mi tiempo para componer las fotos, me voy llenando de cosas que crees te quedarían bien en una foto dulce... Cuando vengas a Cali sacas un ratito para que veas todo lo que tengo en mi taller... Un abrazo gigante!!!

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    2. Claro que si, ese es el plan ir a conocer tu taller, que debes tenerlo hermoso, y haber si me contagio de tu magia para que mi vida sea mas dulce.

      Un abracito!

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Gracias por dejar tus comentarios...
Para que la vida, tu vida y la mía sea más dulce, existe Goya Sucrée!!!