Feliz 2013!!!! y que mejor manera que celebrar el día de reyes que con Macarons!!!
Aclaro sigo trabajando en algo diferente a este mundo reposteril.... pero mi pasión por el dulce y la sal cada día es más grande... así que seguirán teniendo Goya Sucrée, Dulce con diseño para rato!!!!
Para este Año 2013, quiero encontrar mi receta PERFECTA para MACARONS PERFECTOS!!!... Así que Mi Carlos y yo dedicamos el día de reyes a estrenar nuestra nueva cocina, nuestro horno y con receta nueva Macarons de vainilla, con crema de chocolate blanco y cerezas...
El primer reto: el Polvo de almendras, después de volver a leer, releer, cambie la manera de hacerlo... aquí les dejo una foto, en nuestra ciudad no se encuentra así que el proceso se realiza completo, toma tiempo, pero el resultado fue satisfactorio...
El segundo reto: el merengue italiano... definitivamente el secreto de hacerlo en la olla perfecta para el proceso del almibar si influye muchisisisimo.... así que será una nueva adquisición (JuanDa, gracias por prestarla para este finde y probarla, me encantó, necesito una para mi!!!)
El tercer reto: HORNO NUEVO!!!!!!!!!!!!!...
Listos en la bandeja para pincelar....
En su interior .... Crema de chocolate blanco con cerezas en trocitos....
Quién no se anima a una taza de Café colombiano con un macarón???? |
Este Año 2013, llega cargado de recetas, de libros, de historias por contar, de aprender a combinar tanto trabajo, con tanto de dulce y de sal, por que como digo yo... Goya Sucrée, Para que la vida, Mi vida sea más dulce!!!!
En el próximo post, prometo la receta que en este momento esta en ajustes, y más fotos, que gracias a Mi Carlos y su super cámara le dan un toque diferente al blog.
Abrazos por montón!!!!
Goya!!!
Goyita,
ResponderEliminarQue delicia, que lastima que a la fecha no haya podido probar ninguna de tus delicias, por favor la próxima vez que vaya a Cali, permiteme deleitarme con alguna delicia... Un abrazo.
PD: Por favor no dejes el blog.
Caro... un abrazo!!!! Cuando vayas a venir me avisas y prometido preparo algo especial para ti!!! Tks por seguirme... y cuenta con que no se acaba el blog... esto de dulce y de sal lo llevare hasta viejita...jajaja!!!! Abrazos!!!
ResponderEliminarGoya. Deberías de abrir un restaurante gourmet en Cali, piénsalo! Hasta ahora no he encontrado un lugar donde vendan Macarons y tus recetas se ven deliciosas. Sigue con tu blog, sinceramente es fascinante!
ResponderEliminarHola Anónimo!!!! Tks por tus palabras... y por tu sugerencia!!!! Abrazos!!!
EliminarQué precio tiene los macarons
ResponderEliminarQué precio tiene los macarons
ResponderEliminar