Ay no!!!! Casi dos meses y ni una entrada!!!!!....
Hay días como hoy que siento que necesito toneladas de dulce, montones de Goya Sucrée y
me recargo de inspiración para volver al blog...
Aún no logro organizarme para poder hacer mínimo una entrada al blog semanal... espero que con esta todo vuelva a la normalidad... que pueda combinar trabajo, trabajo & trabajo, con cupcakes, cupcakes & cupcakes...
Prometo (de nuevo) una entrada mínima a la semana para hablar de recetas, tips, darle dulce & color... Para que la vida sea más dulce!!!
Cupcakes de Naranja! una delicia!!! Estos cupcakes fueron un hit, quedaron suaves y muuyyy cítricos.
Lo que no pierdo son mis lecturas diarias para mis blogs de cocina, fuente de inspiración en recetas, inventos e historias de vida de personas comunes y corrientes (como yo) que les encanta la cocina, la pastelería, los cupcakes, los cakes, las cookies, los brownies. Y al igual que yo compramos cuanto molde, recipiente, insumos, etc (cuanto chechere como digo) para acumular en nuestras cocinas esperando un instante (que realmente son horas) para entrar al laboratorio culinario y hacer dulces maravillas para compartir!!!
Cupcakes de chocolate ROJO!!!. suaves, esponjosos y chocolatudos.... definitivamente todo lo que tiene chocolate es maravillosooooo!!!!
Cupcakes de vainilla & especias!!! Todo una combinación de jengibre, anis, flor de jamaica, canela, clavos & vainilla... mmm!
Y para no dejarlos sin receta, les comparto una adaptación de la receta básica de chocolate del libro Cupcakes de Silvina Bermingham:
Ingredientes:
150 g de mantequilla
150 g de chocolate
225 g de azúcar
esencia de vainilla
3 huevos
220 g de harina de trigo
200 cc de leche
1c de bicarbonato de sodio
1c de polvo de hornear
Precalentar el horno a 180°C.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría. Agregar el azúcar y la esencia, y batir unos minutos. Incorporar los huevos de a uno y mezclar bien. Por último, añadir la harina + bicarbonato + polvo de hornear tamizado y alternado con la leche.. Recuerden empezar y terminar siempre con los secos. Colocar la masa en las cápsulas de papel llenando hasta la mitad o 2/3 de capacidad. Llevar al horno y cocinar durante 18 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Recuerda dejar enfriar antes de decorar.
Para el topping pueden utilizar el mismo de la entrada Momento para cupcakes http://goyasucree.blogspot.com/2012/02/momento-para-cupcakes.html es solo que en el sabor no le adicionan licor sino esencia de vainilla (incolora) y ñammmm, listo para decorar!!!
Y para terminar un cupcake más....
y no olviden KEEP CALM AND EAT A CUPCAKE!!! |
Goya!!!
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Para que la vida, tu vida y la mía sea más dulce, existe Goya Sucrée!!!